Отзыв о работодателе «ООО КТК ООО Партнер ООО Алмаз» Добавлен: 12.11.2016
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Все эти люди Сергей Викторович, Петр Викторович, Анна Сергеевна и их рук-ля 8го уровня мнят себя королями жизни, втюхивая на протяжении 3 дней идею что 80% населения живут как узколобы, которые смерились со своим унылым существованием. Попросту эти как они сами себя называют директора занимаются сетевым маркетингом продукции Тяньши или tiens груп, к счастью я догадалось поглядеть отзывы в нэте и нашла похожие ситуевины в др городах, многие недобросовестные представители этой орг., хоть как-то выручить бабла со своего вранья, продают бесплатное пособие по обучению, а на 3 день так называемого обучения агитируют преобрести продукция на некую сумму, чела 2-4 ведется. Хорошо я свалила после первой промывки, жаль потраченно времени и нервов, т к с таким столкнулась первый раз очень не приятный осадок от массовой лжи. Объявления на авито 3 шт и 1 на hh. Ru написанны грамотно но одинаково. Жутко взбесила эта вся история, ведь поток людей очень большой, факт есть тот, кто ведется и может потратить последние кровные на продукцию качественную но ненужную ему.