Отзыв о работодателе «ООО ХК Домоцентр» Добавлен: 05.03.2017
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Хочу высказать своё "фе" компании ООО ХК Домоцентр. Особенно её прошлому руководителю, ну и нынешнему заодно.
Не так давно холдинг этот экстренно свернул свою деятельность в Сибири, сократив сотрудников. Причина была проста - необъятный штат дармоедов, но это лирика. Ну сократили, значит, сократили. Все работали в белую. Всех рассчитали (спасибо и на этом), и сказали, что нужно отравить документы такого-то числа, в Новосибирск (на прошлый юр адрес), и будет выплачено пособие. Т. Ж. Всех экстренно гнали в центр занятости, чтоб были оформлены и следующие выплаты.
Магазин закрылся. Всех сократили. Дело было в декабре и мы счастливо побежали отмечать НГ. Прошло время, дело подошло к отправке бумаг. Я их отправил заказным письмом. Ничего не произошло, письмо никто не получал. В новосибирский офис пытались приехать и позвонить, но быстро выяснилось, что никакой расчётной группы бухгалтерии там нет ещё с декабря.
Тем временем сама организация оформилась в Ростове-на-Дону. Гн Кулигин (бывший владелец) растворился в утреннем тумане, а нынешний владелец (Ростовский теперь уже предприниматель) вроде как никому ничего не должен. Банально потому что не получал от нас заверенных копий трудовых и прочего.
Вот такие мерзостные господа к вам, в Ростов-на-Дону, пожаловали. Логично было запостить это всё в разделе Новосибирска, но к нашим широтам ХК не имеет уже отношения.
Что в итоге? В итоге, если я не получил свои законные копейки за полставки, то кто-то не получил от ХК порядка 20000 выплаты. И это не один и не два человека, что может сложиться в сотни тысяч, по сути, украденных денег.