Отзыв о работодателе «ЗАО Триоль» Добавлен: 25.08.2017
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Зря я не прочла все эти отзывы раньше. Текучка там 100%. Обещают много и красиво, улыбаются очень широко. Могут платить, а могут и не платить: все зависит от того, как вы понравитесь. Оплата в конверте с постоянными задержками. Руководство говорит - мы в центре города и у нас бесплатная вода а-ха-ах) Что сказать, таких плохих, мелочных и непорядочных людей я встречаю редко.. Зарплата каждый месяц разная - премию дают по настроению начальника, он может исправить Вашу зп если например просто хочет оплатить мойку машины своей жене. Ах да! Очень много упрекают в том, что ты никто и пришел в ТРИОЛЬ! Мол молись и живи на работе - нельзя даже принести свою кружку - только кружка Триоль, обязательный галстук триоль на любой массовый сбор компании. А ручку Триоль ты берешь под счет и с разрешения.
Что касается увольнения: был человек, которого отказывались увольнять, она просила долго и по всякому, но из Триоля живыми не уходят - ее уволили по статье, хотя она предупредила, что последний ход это то что она не выйдет и приведет все дела в порядок. Ей даже конверт не дали. Насчитали крохи и вписав статью обложили матом.
Про мат отдельный разговор - на нем говорят много и красочно.
Была девушка, которую отпустили в декрет - ее даже на праздники приглашали и обзывали как могли.
я могу сказать однозначно - если вам дороги нервы и нужны деньги - это точно не тот адрес.