Отзыв о работодателе «ООО Упаковщик» Добавлен: 20.05.2018

Основное название: ООО Упаковщик
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО. ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ И ЕГО НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ.
это если вкратце. Подробности ниже, если интересно.

Печальный опыт трудоустройства.
Хотела я значит сюда устроится, хороший график до 18-00 хоть и 5 на 2. Приехала на место. Такой себе павильонный базарчик. Терпимо. Вполне ничего себе место. Вот только сотрудник компании на мой вопрос об официальном трудоустройстве ответила - новых девочек тут по договору устраивают без записи в трудовой, но возможно будут индивидуальные условия, мол обговорите в руководством. Я перезвонила. Вопрос был прост- есть ли возможность устроится официально с записью в трудовой или только по договору? - Это дословно. Казалось бы ничего такого. Обычный вопрос. Я тогда подумала, ну если откажут все равно пойду работа-то нужна. Но реакция этой дамы меня просто убила. Сначала молчание в трубку с полминуты. А потом такое возмущение.
А кто вам сказал? Как так может быть.
Я отвечаю - ваша девочка.
Мне в ответ - Интересно. -затем тон руководителя меняется и она буквально начинает на меня нападать. - а с какой стати вас это интересует.
Я так же спокойно и вежливо отвечаю - просто интересует почему трудоустройство неофициально. - тоже казалось бы вполне законный вопрос, однако тут она вообще закипела.
- с первого дня вас конечно никто не устроит. Мы вас не знаем. Сначала вы должны проявить себя. - Я ей отвечаю. - Я это понимаю. Так каков у вас испытательный срок? - обычный вопрос все так же вежливо.
Ее ответ – cначала мы должны на вас посмотреть.
Я – хорошо, когда можно прийти на стажировку завтра?
Она – я сначала с девочкой поговорю а потом вам перезвоню.
И все это она говорила на повышенных тонах, хамским грубым тоном, словно я у ней последние сто рублей забрали. Естественно после такого тона разговора я и не подумаю идти к ней работать.
Итак, сделаем общий итог: в ООО Упаковщик, который приглашает на работу по адресу Титова 6 (Крытый рынок) г. Барнаул работает руководитель не способный
а) ни на один вопрос ответить конкретно
б) не умеющий разговаривать с людьми и контролировать собственные эмоции
и в) не предоставляющий никаких официальных гарантий вашего трудоустройства
Спрашивается, а нужен он, такой руководитель Вам?
Если эта дама позволяет себе с фактически еще совершенно чужим человеком ТАК разговаривать, представьте себе как она будет вас унижать и как хамить когда вы станете у нее работать?
Р. S Кстати говоря, о том, что она меня не видела, как она говорит при вопросе моем о стажировке:
Во время ее звонка она сказала – если вас все устроит, мне перезвоните и можете завтра уже на стажировку выходить. – как видите не интересовалась она тем, что меня не видела, соответственно руководитель еще и недобросовестный. Хотя это и так ясно, учитывая что она избегает официального наема работников.