Отзыв о работодателе «ТГ Абсолют» Добавлен: 03.08.2016

Основное название: ТГ Абсолют
Сфера деятельности: Супермаркеты

Любите штрафы? Сможете прожить в месяц на 10000, при этом "живя" на работе? Ваш желудок любит просроченные продукты? Обожаете контроль со всех сторон?(прослушки и камер нет только в туалете, и то, не уверена) Нравится, когда с вами обращаются как с животными? Тогда Абсолют именно для Вас! Будете пахать, как лошади, есть дерьмо в столовке с разными таджиками, у которых нет сан. книжек. Трудоустройство в первый же день, не дают даже сначала посмотреть что там, да как, пока не подпишешь миллион бумажек. Стажировка "оплачивается", на самом деле там копейки, так, чтоб покрыть затраты на столовку, ты же кушаешь тоже типо с первого дня. Вычитают, даже не спрашивают, кушал ты или нет. На входе всё показываешь, что с собой, если не запишешь, у тебя это заберут ещё и штраф пропишут на выходе по окончанию рабочего дня. Люди постоянно меняются, текучка просто ДИКАЯ!!! Это было самое худшее место, где я работала. А! Просрочку ещё вешают, даже не спрашивают. Там типо пишешь объяснительную, и в виде штрафа на тебя что-нибудь садят. А бывает, что и не пишешь ничего! Почувствовала это на своей шкуре! Подняли бумаги, оказывается за меня кто-то написал и насадали на меня всякой х!!! Создают видимость порядка, постоянно всякие отчеты готовят, много говорят про субординацию, но знать не знают что это вообще такое! Не ходите туда даже на собеседование, вообще никогда! Уважайте себя! Обещают много, делают мало. Пусть там работают одни иностранцы, руководству это вообще нравится: работают каждый день, вопросов много не задают. По поводу продукции: сами решайте, что вам дороже, 100 рублей которые вы сэкономите или здоровье. Всем желаю найти нормальную работу, не суйте туда даже свой нос, если вы не мазахисты!XDDD