Отзыв о работодателе «COFFESHOP COMPANY» Добавлен: 22.08.2019
Добрый день. Хочу написать свой негативный опыт работы и предостеречь людей от проблем, в новой кофейне, открывшейся по адресу Мелик-Карамова 4/4, 1 этаж, помещение 107, COFFESHOP COMPANY. Устроилась туда на должность администратора. Обещали трудоустроить официально, все документы необходимые принесла.В итоге проработав там почти месяц, начали с меня требовать выполнения обязанностей которые по должности не предполагались, и речи о них не шло при собеседовании.А именно мытьё полов, гостевых туалетов, посуды,приготовление выпечки. Спустя несколько недель, выполняя все вышеперечисленные «дополнительные» обязанности, поговорив с директором о «вновь открывшихся обстоятельствах» мне сообщили, что оказывается ставки уборщицы, посудомойки, не предполагается, весь персонал должен всю необходимую работу делать самостоятельно, вплоть до того если повар не успевает готовить и отдавать заказы, нужно встать готовить совместно с ним! Т.е люди( администраторы, официанты, бариста) работающие там, одновременно и гостей обслуживают и круассаны жарят и туалеты моют. А директор совмещает должности снабженца, бухгалтера-калькулятора, отдела кадров, вообщем все «универсально и славно». Убедившись, что такие условия меня не устраивают и они не были оговорены при трудоустройстве, я сообщила о своём увольнении, с просьбой получить расчёт за отработанные по факту мною часы. На что их директор Солуянова Анна Анфисовна, под нелепыми предлогами отказалась выплачивать мне мою заработную плату. И вообще якобы они не знают кто я такая, и видят меня впервые раз. Поэтому рекомендую обходить эту кофейню стороной, дабы не попасть в подобную ситуацию!!! На сегодняшний день мною написано заявление в полицию, а также готовлюсь подать подобные заявления в другие вышестоящие инстанции, с просьбой привлечь к ответсвенности и обязать выплатить заработную плату. Будьте бдительны, берегите себя и своих близких. А моя борьба ещё впереди! Благо все имеющие доказательства у меня имеются(рабочая документация, аудио и видео материалы, скрины переписок) ниже на фото скрин страницы в Инстаграмм и фото директора, таких недобросовестных и непорядочных людей, нужно знать в лицо!