Отзыв о работодателе «Агрокомплекс Н.И.Ткачёва» Добавлен: 16.02.2017
Агрокомплекс Н.И.Ткачёва не видел такого обмана не в одной организации. Зарплата 25т.р а на самом деле за два месяца 8т.р Разбиратся бесполезно, бухгалтерия с рабочими не разговаривает ном тел.бухгалтерии особо засекречен. Я пытался найти в интернете бесполезно. Куда жаловаться? Неужели нет таких организаций которые могут проверить работу данного агрокомплекса. Сотрудников обманывают это можно прировнять к машеничеству. Спрашиваю у директора магазина почему не доплатили 12тысяч рублей. Ответ они наверное за что то высчитали! Дайте номер тел. бухгалтерии? Бухгалтерия с сотрудниками не разговаривают. И так со всеми и представте сколько сотрудников они обманывают это не на дасять или пятьдесят рублей. И не один бухгалтер экономист не подумает о том что кого они обманули это не алигархи. Это простые люди у которых и так не раскошная жизнь! Думаю что себя они не обманывают дети их сыты и одеты! Да только они не думают о том, что БОГ на свете всё же есть. И придётся рано или поздно держать ответ!!!