Отзыв о работодателе «ИП Кузьменко» Добавлен: 06.04.2017

Основное название: ИП Кузьменко

ИП Кузьменко (менеджер Александр Инжутов)набирает новых продавцов кассиров для продажи мороженого на ул.Большая Покровкая и площадь Минина. В связи с тем, что в сезоне 2016 года ни один продавец не получил зарплату за 4 месяца работы. Вне зависимости от стажа работы, стараний и достижений - ни кто не получил ни чего совсем. В начале сезона немножко платили, потом стали задерживать, обещали отдать . Но никто из продавцов так ничего и не получил. Работали без выходных. Долги каждому сотруднику от 70 тыс рублей. Теперь набирают новых, чтобы опять так же обмануть. ИП Кузьменко является на самом деле частью фирмы "Своя Пекарня". Наберите отзывы о фирме "Своя Пекарня" в Нижнем Новгороде и ужаснитесь - сотни сотрудников выкинуты на улицу без зарплаты за лето 2016. Оформляют официально на половину минимальной зарплаты - ее вы и получите. 4 тыс рублей за 30 рабочих дней по 12 часов. Работа в антисанитарных условиях с бракованным и просроченным товаром. Склад кишит мышами и крысами. Товар в их фикалиях и шерсти.Брак и недостачи будут только за ваш счёт изначально.
Не хочу чтобы пострадали другие люди. Обходите стороной этого работодателя.