Отзыв о работодателе «House Mafia» Добавлен: 03.05.2016

Основное название: House Mafia

На этом сайте пишут во второй раз об этом заведении, и ведь не случайно.
Работаю уже довольно таки давно, все было довольно таки прилично. Но с тех пор как Мельничук Виктор нанял в виде администратора свою подружку началась полная [censored] И так все по порядку что творится в этом на настоящий момент гадюшнике.
Как появилась эта Ксения она начала все под себя подстраивать, весь персонал. Девочкам это не понравилось. Она решила их уволить не за что. Когда потерялись фартуки он сказал чтобы он за них заплатила, она отказалась, он пригрозил что будет штрафовать ее каждый день по 200р. В итоге она ушла, а на следующий день написал всем что она крыса и все проблемы были из-за нее. Также был хороший мальчик который работал еще со школы в этом заведении и в любой момент мог любого подменить и работал без выходных. Когда он решил по хорошему уйти, он за месяц предупредили все было хорошо. Так этот Виктор сказал ему посчитать всю кухню, он пересчитал. А за неделю у него зп выходила 5000р. так он ему навешал недосдачу на 5000р. то есть мальчик по хорошему решил уйти, так этот козел ему еще и зп не выдал и побоялся чего-то и замок сменил. Не всем легким путем достаются деньги. А что бы не менять замки может не надо быть таким моральным уродом?
А на днях ушла девочка, решила предупредить что отработает и уйдет неделю, так он сказал что недосдача 5000 чтобы вернула, а у нее по всем отчетам ровно сходилось. Она сказала что не будет ничего отдавать, так она еще по его словам воровка оказалась!
А эта Ксения набирает неимоверное количество девочек, чтобы заменить старых. Так может надо было по нормальному отношение строить, а не бегать по заведению когда гости еще за дверь не ушли: "Грязно, грязно, где уборщица? Уберите!" Еще гости не ушли, возьми да сама убери!
И знаешь, шарпей, ты мне не понравилась с первого взгляда, с тех пор как ты пришла все стало только намного хуже. Ты и испаганила всю мафию. Это не дружная семья! Ты всех выдавила, Витя, тебе не больно смотреть на то, как все из-за нее уходят? Как уходят все те, кто с самого основания работал?
Люди, не идите работать в это место, оно гиблое