Отзыв о работодателе «Фабрика мягкой игрушки Новосибирская» Добавлен: 06.01.2016
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Не устраивайтесь туда работать, во-первых там нет официального трудоустройства, во-вторых не соблюдается ТК. Рабочий день с 8-17, пятидневка, но по факту могут оставить и до 19 часов, а то и больше, могут оставить работать в ночь, при этом сказать что утром вас отпустят домой отдыхать, не тут то было... И ни каком двойном тарифе за сверурочное и речи нет. Еще и выходные субботу и воскресенье у вас заберут. Про оплату даже и не спрашивайте. На собеседовании вам скажут что будут платить во время, либо с небольшой задержкой в несколько дней-ВРАНЬЁ. По факту задержка ваших же денег кровно-заработанных будет на месяцы... Постоянные экскурсии детей на фабрику, только отвлекают рабочих, из-за них не соблюдается режим труда и отдыха. Пока экскурсия не уйдет, вставать с рабочего места нельзя. В общем могу сказать, что там царит рабовладельческий строй. Так что делайте выводы сами идти работать в эту гнилую контору или нет.