Отзыв о работодателе «Магазины Intimissimi, Calzedonia,Naf Naf» Добавлен: 14.06.2013

Основное название: Магазины Intimissimi, Calzedonia,Naf Naf

Главным звеном сетей этих магазинов является: NIKE...На собеседовании в отделе персонала сидела милая девушка по имени Ирина, которая уверяла, что в их престижной компании легко заработать зарплату в размере от 15 000-30 000 тыс. рублей (при том что это не потолок) при этом имея весь соц.пакет и удобный график работы 3/3, стоит только пройти стажировку, которая длится 3 дня,но стажировка не оплачивается...Отправили меня стажироваться в отдел Intimissimi в ТРЦ Весна(находится на 1м этаже у входа)за вместо того, чтобы научить меня работать с покупателями, я тупо мыла полки с пемолюксом, разбирала лифчики и трусы,работала как папа карло на складе, вместо 3х-дневной стажировки на должность я ощутила себя УБОРЩИЦЕЙ ЗА СПАСИБО...в конце 3 дня отправили на 3 выходных, сказав что согласуют график и позвонят, в итоге ни ответа, ни привета....Дармоеды...очень странная компания!Девочки,никогда туда не устраивайтесь...Потратите свои силы и время!У них огромный поток персонала!!!!!!