Отзыв о работодателе «Красный куб ООО Улыбка» Добавлен: 22.11.2016

Основное название: Красный куб ООО Улыбка

Хочется и мне поделиться своим печальным опытом работы в этой компании. Долго искала место работы, тут чудным образом позвали на стажировку, проработала я там три дня.
Ну как обычно, приходишь-тебе обещают золотые горы, которых можно добиться в два счета. Зарплата 26-27т. Минимум, а под Новый год так 40 и 60, ну да ну да!
Речи о том, что ты будешь весь день стоять на ногах, без обеда-не было вообще. То есть ты приходишь в 9 на работу, и заканчиваешь всё это в 22:30.
Ставится план выполнения на день, мало того что ты его выполняешь-ты одень и плохо работаешь, так его ещё и надо перевыполнить, чтобы твоя зарплата достигала 26. (На собеседовании об этом не говориться ни слова).
Не совсем грамотная внутренняя политика компании, какие то свои методы втюхивания товара, грубо говоря, человек должен зайдя к тебе в магазин просто посмотреть (к примеру он зашёл даже без денег) -ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ДОЛЖЕН ЧТО ТО КУПИТЬ-ибо кпд магазина будет очень сильно влиять на твою зарплату. И как быть? Заставлять людей что то покупать или может быть деньги у них из карманов вытаскивать??
И ещё очень интересный момент, объявление о приеме на работу висит на сайте очень давно! В предверии Нового года, как мне кажется, просто набирают себе бесплатную раб. Силу, которая будет старательно приносить выручку магазину, с целью чтоб понравиться управляющей и чтобы в дальнейшем тебя приняли на работу.
В итоге проработав три дня, я ушла оттуда, так как терпеть такой бред невозможно.
Не предложили оплатить хотя бы часть стажеровки, хотя бы предложили бы взять какую нибудь маленькую игрушечку из своего магазина-но нет!
Мой вам совет, обходите такие заведения стороной, если вы уважаете себя и своё время!