Отзыв о работодателе «Liberta» Добавлен: 19.01.2017
Здравствуйте! Хотела бы рассказать о своем походе на собеседование, но как оказалось, просто умопомрачительный визит, который состоялся около 5 вечера 19. 01. 17 в Тольятти, по адресу Южное шоссе, 15, вход с ул. 40 лет Победы – магазин итальянской одежды «Liberta». Сталкиваюсь с таким отношением впервые. На базаре продавцы «ангелы», по сравнению с кем мне пришлось разговаривать в одну сторону. Продавец – Марина, с кем я беседовала по телефону вчера, номер которой был указан в объявлении в соц. Сети, на мой вопрос – «Нужно ли мне заполнить анкету? » Марина, предложила пройтись по салону, на что я ответила: «Прекрасно вижу, что это магазин одежды и аксессуаров, мне это нравится. Состоится ли собеседование? » Марина отвечает: «Какое собеседование? Если ты даже не можешь посмотреть магазин, и ты знаешь, коллектив сложившийся, ты нам не подходишь»! На этой фразе повысила голос и демонстративно пошла к кассе. Я пошла за ней, чтобы задать вопрос. Только я сделала несколько шагов в ее сторону. Марина: «Пошла вон отсюда! Сейчас охрану вызову, ты не понимаешь что ли! Ты вообще не подходишь! Пришла тут с завода! Вали отсюда»! Что меня повергло в полный шок! Я задала вопрос: Почему вы орете, вы видите себя со стороны? Фамилию директора, пожалуйста»? Далее только вопли и угроза вызвать полицию. Я начала записывать на видео повторив свой вопрос, на что она начала звонить Наталье (не имею представления кто это, возможно управленец магазина) и жаловаться, что я такая сякая, пришла и довела до «белого каления» ее бедную. Это просто смешно и отвратительно! Как таких людей выбирают директора, и почему начальство не проводит адекватные собеседования, мне просто, наверное, не дано понять. P. S. Есть видео, не загружается в письмо, администраторы, как выложить видео?