Отзыв о работодателе «Westfalika» Добавлен: 14.06.2017

Основное название: Westfalika

Компания ужасна, только и могут экономить на сотрудниках.
Не оплачивают часы за ревизию, если выходишь в свой выходной день! А выходить должны все!
Нет, я там торчать должна пол дня, посчитать нужно весь склад и зал! (Не мало товаров так-то). Если что-то пропало - плати! И эти часы не оплатят, совсем. Притом оклад совершенно маленький, как и % от продаж. В общем, перерабатываю часы. Чувствую себя рабом.
Плюс к этому не оплачивают дополнительные смены, а только мизерные проценты от продаж в этот день. И ведь не факт, что именно в этот день хорошо будут идти продажи. Есть вероятность бесплатно отсидеть смену или же получить с них рублей так 250 в лучшем случае.
Далее. Вынос мозга. У нас стоят счетчики, которые считают посетителей магазина и если людей не мало, а продаж совсем нет почти, то выносят мозг не реально. Они даже не учитывают, что многие приходят семьями выбрать одному лишь члену семьи обувь, что заходят просто погулять по отделам и что выбора совсем нет! Что же, их это не волнует. Помимо этого, каждый продавец просто обязан что-нибудь втюхать, то же нижнее белье, которое никому не нужно или медицина от Вестрафалики. На это спроса нет, но нам выносят мозг. Эта работа не стоит такой маленькой зарплаты.