Отзыв о работодателе «Краснодар-1,он же ИП Павленко, ООО Линда» Добавлен: 11.07.2017
Ищу работу, нашла на Авито вакансию ресепшн-консультант, позвонила, ответил мужчина и назначил собеседование на следующий день. В описании вакансии содержался следующий текст "Обязанности:
- принимает входящие звонки, регистрирует входящую и исходящую документацию
- дает Клиентам справочную информацию, касающуюся цен, ассортимента и условий
- обеспечивает прием стандартных заказов Клиентов по телефону
- обеспечивает своевременное оформление всей предусмотренной отчетности и иной рабочей документации
- выполняет служебные поручения своего непосредственного Руководителя
- обеспечивает отправление заявок на склад
- организация работы офиса
Условия:
- Официальное оформление
- график работы 5/2 с 10 до 17, возможен гибкий график работы.
- Существует система поощрений, вы никогда не останетесь без денег, так как производится еженедельное авансирование (от 2000 руб.)
- корпоративные обучения и тренинги
- возможность карьерного роста
- офис в центре города"
Конечно же я пошла на собеседование, офис находится на ул. Красноармейская 64/2, сначала в арке на входе встретил парень-администратор и вежливо сказал, куда пройти дальше, нашла офис, на входе две девушки опять поинтересовались, куда мне, я ответила, что к Павленко Александру по поводу работы. Они дали заполнить анкету, проводили в кабинет и сказали сидеть ждать, когда позовут. В кабинете помимо меня сидело человек 9, на стенах висят фото лучших сотрудников, в углу телевизор... Я, конечно, поняла, что что-то идет не так, но решила остаться на собеседование. Пришел этот Павленко, привел в кабинет свой, где сидели человек 6 сотрудников и что-то делали за выключенными ноутбуками
Начал меня расспрашивать о целях жизни и так далее, потом вскользь упомянул о компании, о том, что ничего продавать не надо, это работа в офисе с бумажками... Ну ок... В конце сказал, что у них там какой-то семинар в другом городе планируется, и если я хочу прям 100% получить эту должность - надо ехать, но надо платить 1200 рублей:)
Ну я сказала, что подумаю
Обещал вечером с 19: 00-21: 00 позвонить и пригласить на стажировку, которая будет длится 4 дня
В общем, всегда пробивайте название компании в реестре ИП ООО и так далее. Половина вакансий на популярных сайтах поиска работы - Тяньши. Заманивают хорошим графиком и з/п, да еще и без опыта работы