Отзыв о работодателе «Fashion Insaider» Добавлен: 07.09.2017
Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то. Это отзыв о конкретном человеке, о начальнике (Илья Зурабович) бутиков таких как Escada, Escada Sport и Luigi Borrelli в галереи бутиков Grand Palace. А также интернет-магазин Fashion Insaider.
Мне позвонили из кадрового агенства, пригласили на собеседование, всё прошло отлично, назначили стажировку. Итак первая стажировка (как раз в Grand Palace), "кабинет" там был метр на метр. Меня стажировала особа, которая сама пришла 1. 5 недели назад (но уже строила из себя босса), в принципе сама работа мне понравилась, не первый опыт в интернет-магазине. Эта особа назначила вторую стажировку, уже с другими людьми, начальника я так и не увидела. Вторая стажировка, стажировалась с двумя парнями, действительно адекватные и нормальные парни, в отличии от первой стажировки с "девушкой". Всё показали, всё рассказали, сами также пришли один неделю назад, другой дня 4 назад. Рассказали, что предыдущих менеджеров уволили, т.к. Они ничего не делали, и начальнику было всё равно, только когда пошли убытки, он вроде как очнулся (и да, начальник действительно летящий и странный). У них там был и в интернет-магазине бардак, и в бутиках, и на складах. И начальник не хотел ничего решать самостоятельно, поэтому всё перебросил на новопришедших людей. Поиск новой транспортной компании и т.д. И т.п. Хотя это в принципе не входит в обязанности менеджера и. М. Ну и вечером я познакомилась с ним, задал пару вопросов, некоторые были вообще не по теме работы. В итоге повел меня в бутик и сказал, ты будешь работать здесь (!). Будешь заменять девушек, когда будет не хватать человека, а так будешь сидеть в интернет-магазине. И да, отдельно это оплачиваться не будет. Сказал что позвонит и назначит стажировку здесь, ну я подумала ладно, т.к. Мне очень удобно добираться, плюс раб. День с 11, почему нет. В итоге прошло 2 дня, он забыл позвонить, позвонила я, он да-да, хорошо что позвонила, сказал приходить на след. День. Пошла 3 стажировка (на собеседование говорилось, что все они оплачиваются, ага). Пришел вечером начальник, опять нес всякий бред. Я сказала что всё-таки собеседование я проходила на менеджера интернет-магазина, а не на консультанта, на что он сказал что сразу искал человека на 2 работы, мне об этом никто не сказал (т. К. Думаю это он сам придумал уже потом, чтобы сэкономить). Ну в общем ладно, сказал позвонит, как подберет мне график в интернет-магазине, в итоге опять проходит 3 дня, я звоню, он - я пока не подобрал, позвоню позже. Мне это надоело и я решила, позвонит - не позвонит, откажусь. Потому что работать с таким ненадежным и летящим человеком вообще не вариант, к тому же за 30 тысяч. Если конечно там тоже нюансов не оказалось бы. В общем эти 3 бессмысленные стажировки растянулись на 2 недели. Я потеряла столько времени, а также отказалась от некоторых весьма хороших предложений.
В общем если кому-то предложат работу в этой "конторе", советую сразу отказаться, не думаю, что нормальные люди там долго задержатся, с таким отношением и некомпетентностью начальства. Думаю, хотя уверена, там ещё много подводных камней.
У меня не так много опыта в поиске работы, но благодаря этому случаю я многое узнала. Избегайте скользких людей, а тем более, если вам на них работать.
И да, спустя неделю (!) мне позвонила девушка из кадрового агентства, и сказала, что он долго думал, и решил что я не подхожу (не обосновал). В общем поработала бесплатно).
П. С. Работу я знаю отлично, все программы и т.д. И т.п.