Отзыв о работодателе «Дом белья Триумф» Добавлен: 28.09.2017
Согласна со всеми отзывами, написанными ранее.
Развивающаяся компания, очень расширенный и интересный ассортимент, уютный офис, условия работы. НО! Обман по зарплате, выполняя план на 100-110% всегда найдутся причины не доплатить. Про отпуск или не дай бог больничный даже заикаться не стоит, постоянный контроль кто сколько раз попил чай или покурил, или просто 10 мин не совершал звонков клиентам..) Постоянное хамство руководства, оскорбления, переходя на личности. Я конечно понимаю, что это их бизнес, их деньги, но руководителя по моему мнению нужно в первую очередь уважать, а тут никакого уважения не заслуживает. Есть даже некоторые сотрудники, которые там давно работают, вроде к тебе хорошо относятся, но потом узнаешь, что такой бред несли руководству о тебе за твой спиной. Вообще уволилась и не жалею ни капли. Девочки, ищите работу по душе, чтобы работа приносила не только материальное благополучие, но и моральное удовлетворение. Кто ищет, тот всегда найдет! Чтобы, как говорит Генеральный директор Дом белья Триумф, Утром вам хотелось идти на работу, а вечером - домой!