Отзыв о работодателе «Альянс-Оптик» Добавлен: 18.11.2017

Основное название: Альянс-Оптик

Добрый вечер! Прошу обратить внимание на фирму Альянс-Оптик - филиал от Москвы, которая находится на Лиговском пр 52. Директор Царева Инесса Е. Я устроился туда на должность водителя. На собеседовании все красиво и обстоятельно было рассказано про командировки в другие города - Мурманск, Карелия. Была озвучена заработная плата - 30000 рублей на испытательный срок, а в дальнейшем 35000 рублей. Пока был процесс покупки автомобиля компанией, а именно Царевой И. Е., я занимался обустройством офиса - подключением освещения, рекламных щитов. Затем поиском авто занимался я - ездил в автосалоны за свои деньги, обзванивал менеджеров со своего телефона в надежде, что мне компенсирует это. Все что директор Царева просила - выполнял и делал сразу же. Проработав 2 недели я решил поинтересоваться, когда же будет заработная плата и компенсация проезда и т.д. Директор сказала, что надо спросить у Москвы, в какие числа заработная плата она не знает и не помнит. 2 дня я пытался выяснить, Царева не ответила. В итоге полная тишина. При этом набирает сотрудников, а как выяснилось организация еще не стоит в налоговой на учете! Не идите туда работать!