Отзыв о работодателе «Супер Эконом» Добавлен: 01.12.2017

Основное название: Супер Эконом

Магазин Эконом в 30- м комплексе , 3-й этаж направление одежда !В этом магазине хозяева въетнамцы , держат народ как рабов , в продажной сфере у них 0 опыта , не знают даже состав ткани , сколько заказывают товара , как оприходовать товар на точку.... проработала там с 21 ноября по сегодняшний день !Платят 800 рублей за смену график выбираете сами , что касаемо отношения со стороны руководства гнилые необразованные люди, начиная с администратора, который ничего не делает пока ему не дадут хорошей взбучки! Парень типа "директор", который вложил деньги в этот магазин, обращается с сотрудниками на ЭЙ , иди сюда забыл как тебя зовут .... Набирают людей на честном слове без договора, без ничего, еще права качают,что делать и какие права мы имеем , убирают сотрудников которые к примеру отработали 3 месяца с причиной "вы не работаете " Вдумаетесь при дешевом товаре с наценкой 50% они имеют в плохой день по 200000 тысяч выручки и для них мало!!!! Обеденный перерыв 20 минут в присутствии администратора который заглядывает тебе в рот пока ты не покушаешь потому что на территории магазина установлены камеры и их более 30 шт ....Вообщем не стоит тратить свои нервы и работать там где о каждом из вас будет ходить слух и сплетни!