Отзыв о работодателе «ИП Миронова Mini raxevski» Добавлен: 02.04.2019
Миронова Светлана Михайловна,а если БЫТЬ ТОЧНЕЕ бутик,находящийся в ТЦ "Европа",на 3 этаже "Mini raxevski",говорят о том,что устройство у них только официальное,берут ксерокопию паспорта,трудовую книжку и уверяют в том,что что у них ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство.Собеседование проводит Ольга Гаврилова,администратор,которая также работает там без году неделю,собственно она мне и назвала минимальную зп в 25 тысяч,понятное дело,что она всего лишь наемный сотрудник,которая не имеет никакого слова,но обманывать людей то зачем,Ольга?Разве вам доплачивают за это?Куда делся предыдущий администратор никто ответить мне не смог,но как правильно с хороших мест не уходят.В итоге отдают пустую трудовую книжку,при собеседовании обещают ЗП в размере 1000 выход плюс 2% c ОБЩИХ ПРОДАЖ,cсылаясь,на то,что личных продаж у них нет,за 15 смен обещали зп не менее 25 за месяц,по итогу,отработав 12 смен(так как уволили без объяснения причины,якобы я просто плохо продаю),хотя продавец,которая работает у них год делала абсолютно такие же выручки,мне выплатили за 12 смен 11280 р,выплатили из расчета 800 р за выход и 2% с ЛИЧНЫХ ПРОДАЖ,сказать,что я в шоке ничего не сказать,ни в коем случае не устраивайтесь к ним работать,ну если же все таки рискнете обязательно подписывайте трудовой договор и внимательно читайте пункт о зп!11280 р за грубо говоря месяц,и 2 % с личных продаж,хотя при устройстве говорили,что от ОБЩЕЙ ВЫРУЧКИ, это конечно что нечто в 2019 году!Больше на бензин ушло!И такие недобизнесмены арендуют магазин ,как казалось бы в одном из приличных торговых центров нашего города,стыд и позор,насколько же Светлана Михайловна у вас все печально в ваших делах,что вы обманываете людей,таким гадким образом,недоплачивая зарплаты,и не сдерживая своих слов ?