Отзыв о работодателе «Гордеевский универмаг» Добавлен: 31.07.2019
Добрый день дорогие соискатели! Хочу поделиться информацией о Гордеевском универмаге.Я искала работу и разместила резюме на сайтах.Позвонили и представились, что из Гордеевского универмага, предложили вакансию ( не сказав ни слова о самой компании, ни о функционале, ни о зарплате..) но попросили сразу же заполнить анкету, сбросив мне на электронку и оправить заполненную им..Посмотрела я эту анкету и мне стало не по себе....Там кроме информации о моих персональных данных нужны данные моего супруга ( где работает, кем) моих родителей...нужно указать какая у меня квартира ( в аренде, в ипотеке), адрес прописки и адрес проживания....и еще много всякой мути...Причем должность , которую мне предлагали , не выставлялась как вакансия ни на одном из сайтов....Я сразу ее "отмела".Затем мне перезвонили , я попросила дать мне информацию о данной компании и о должности, которую мне предлагают...на что мне ответили хамски, что я очень много хочу знать....нужно сначала отправить им заполненную анкету , а потом они уже решат приглашать меня на собеседование или нет ... У меня просто шок... Я должна все данные отправить о себе неизвестно кому ( даже паспортные данные), а мне не хотят дать элементарную информацию....В их электронной почте стоит фамилия Пантелеева... кто такая ??? Мне кажется это типичные мошенники или хабардисты....Будьте осторожны! И не глядя никому не высылайте своих персональных данных!