Отзыв о работодателе «Zheno» Добавлен: 05.09.2017

Основное название: Zheno

Нашла на сайте зарплата. Ру вакансию продавца-консультанта, с указанием заработной платы 28-80 т.р. Сменным графиком и неполным рабочим днем! Отправила резюме, на почту на следующий день пришло приглашение на собеседование от Натальи, позвонила, договорились о встрече в ТЦ Галерея. Приехав к назначеному времени Натальи на месте не оказалось, продавцы тоже не в курсе. В итоге собеседование провела Евгения-Администратор, хотя собеседованием это назвать сложно, вопросы были такие: Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Последнее место работы? Ваш номер телефона? ВСЁ! На мои вопросы о графике, размере зп она ответить не смогла, сказала, что при положительном решении всё узнаю! Вечером этого же дня позвонила Наталья, спросила, смогу выйти завтра на стажировку в Сан-Сити? Я ответила положительно, так как в работе была заинтересована. Так вот приехала к 10. 00 меня начала стажеровать администратор Марина. От неё узнала, что стажировка 5 дней, она не оплачивается! Меня это насторожило сразу, ну ладно в своих силах ведь я уверена! Стажировка происходила следующим образом: сначала прибрали салон, потом ходи читай, мерь всё подряд, на это мне отвели часа полтора после чего сказали выполняй нашу работу, парь куртки, чисти от меха и волос, убирай пыль, вывешивай товар, антикраж. Этим я занималась оставшееся время до 17. 00. По такому сценарию отстажеровалась 2 дня. В субботу спросила можно в воскресенье выходной возьму, остальные 3 дня достажеруюсь пн. -ср. Марина сказала, конечно! В понедельник приехав на очередной день стажировки Марина мне сказала, что их главный директор Артур Грачикович (с отчеством могу ошибиться), не рассматривает меня так как нужны выносливые девушки, а я после 2х дней уже устала и взяла выходной! С ним связаться мне не дали, Марина мне сказала он очень кричал, что она отпустила меня на выходной, даже она решила уволиться, на вопрос почему не позвонили, сказали нет моего номера, хотя оставляла при собеседовании. Я решила позвонить Наталье, так как она директор по сети, поговорив с ней выяснилось, что я ОБЯЗАНА была отстажероваться 5 дней без выходных (о чем мне не сообщили). Марина ей наврала три короба, и из-за этого было принято такое решение. В общем с Натальей решили этот вопрос так как она всё видела по камерам и предложила мне продолжить стажировку, только с другой командой, так как Марине походу я просто непонравилась, но руководство заинтересованно в моей кандидатуре, я согласилась. Так вот приезжаю на стражиеровку в другую команду, на меня смотрят непонимающими глазами, спрашивают, а с кем собеседовались? Я объяснила ситуацию, сказала, что Наталья меня отправила на что мне ответили, а Наталья уволилась, теперь директор Марина и штат мы набрали! Попросила номер Артура Г. Он в Москве оказался, связи никакой, Наталья мне неотвечает! В общем я прибываю в полном шоке, будто в шоу поучаствовала! На вопрос об оплате за стажировку, сказали не заплатят, типа если каждому стажеру платить, то директор разориться! (Понимаете да, сколько у них побывало стажеров!) Распрашивала в первые дни про зп и график, мне ответили, что работают продавцы 27 дней в месяц по 12 часов, живут на работе, в сезон заработать можно, но жизни кроме работы нет, и это обязаловка, иначе уволят! В общем написала как есть, а Вы уже думайте хотите работать в этом цирке или нет! Кстати вакансия висит на сайте, контактные номера и контактное лицо всё та же Наталья!