Отзыв о работодателе «ВБА» Добавлен: 25.03.2018
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Для начало немного о компании: ВБА в Белгороде открылись в ноябре 2017 года, занимаются продажей биг-бэгов, производство которых находится в Украине. Директор Елена Шаньгина. В Белгородском офисе на сегодня 2 человека: менеджер и директор. Я пришла в эту компанию 19 февраля 2018 года, на собеседовании предупредили, что пока официально оформлять не будут, т.к. Компания молодая, денег ещё не заработала. Зарплату Елена обещала 25 000 в месяц пока будут нарабатываться клиенты, потом система оплаты поменяется, но как, не сказала. В период обучения (неделя) оплачивается 40%. Обучение это просмотр обучающих курсов на месте работы по системе Рона Хаббарда. По окончании нужно сдать типа экзамена коллеге из Украины по телефону. На самом деле Елена никогда не работала, обучаться продажам начала только недавно. В общем, отработала я не полный месяц и со мной решили попрощаться, не объяснив причины. На мой вопрос об оплате Елена сказала, что я ничего не достигла за это время и платить она не будет. В-общем, не ходите в эту шарашку: официального трудоустройства и нет, увольняют без объяснения, денег не платят. Сама Елена большой Новичок в продажах и понятия не имеет как нужно работать. Очень смешно когда тебя, менеджера со стажем пытается учить ученик.