Отзыв о работодателе «Региональный центр торгового оборудования» Добавлен: 02.12.2019

Основное название: Региональный центр торгового оборудования
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Всем здраствуйте. Хочу начать с того, что в магазине торгового оборудования я отработала 9 дней, заменяла кассира-оператора. Примечательно, что в работу я влилась быстро, быстро обучилась, не имея при этом практически никакого опыта в работе с деньгами и кассой. В первый день работы директор сказал мне, что за 9 отработанных дней мой заработок будет составлять 10тыс.рублей. Точная сумма на калькуляторе была 10200. Я понимаю, что нужно заверять всё на бумажках и оговаривать всё сразу. Как говорится без бумажки ты *кхм*. Ну да ладно, будет мне уроком. Все вопросы всегда должны были решаться через бухгалтера. Извините, какой ты директор, если не можешь что-то подсказать ? К слову, обучала меня недовольная бухгалтер, а недовольна она была тем, что кассир, которая ушла в отпуск, не обучила меня и теперь ей придется выполнять не свою работу. Тут ее можно понять, действительно, у нее своя работа. Но мне было неприятно слышать ее недовольства в грубом тоне. Человек им требовался срочно, поэтому ничего не оставалось, как показать мне принцип работы. Самое интересное, примерно на четвертый день моей работы я попросила директора написать мне характеристику, на что он сказал "Да, конечно! Без проблем!". Я подумала классно, наверное серьезный работодатель. Но не тут - то было. На крайний день моей работы я получила расчет и вместо 10 тысяч с копейками получила 8200 ( за вычетом 500 рублей, которые я брала как аванс). Когда я спросила как так? Обещали одно, а по факту не доплатили 1500 тысячи, директор сказал, что он посчитал за 10 дней, а я отработала 9 дней. Путем недолгих математических вычислений, можно прийти к выводу, что меня просто обманули. Если 10200 поделить на 10 дней, получится 1020, умножаем на 9, получается число не близкое ни к 8, ни к 10 тысячам. А теперь про характеристику. Снова через бухгалтера, которая отказалась ее написать. Ну хорошо. От тысячи я не обеднею, но и вы не разбогатеете. Скуп тот, кто берет больше, чем ему принадлежит.