Отзыв о работодателе «ТЦ Апельсин» Добавлен: 11.11.2012

Основное название: ТЦ Апельсин
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Руководитель предприятия ТЦ "Апельсин" Заволокин АВ. обещал оформить трудовое соглашение по трудовому договору, в процессе работы.
Однако он передумал оформлять трудовое соглашения и В одностороннем порядке руководитель принял решение о прекращении моей трудовой деятельности.
Претензий к моей работе руководство ни письменно, ни устно не высказывало. Должностные обязанности я выполнял в срок и в полном объеме, имея 20 летний опыт в предложенной мне должности.
За период выполненной мною работы обещал выплатить мне зп. 30000 руб. 17 октября 2012г.
В назначенный срок обещания своего не сдержал, ссылаясь на безденежность.
Следующее его обещание выплатить назначено на 05-11-2012г. и 07-11-2012г.
И повторно в назначенное время руководитель не сдержал своих обещаний, ссылаясь на свои проблемы.
Такая ситуация касается не только меня, но и остальных рабочих которых увольнял с похожими объяснениями, и по сегодняшний день многие сотрудники работают без трудового соглашения и возможно обречены на ту-же учесть. Считаю данное обстоятельства является не добросовестное и халатное отношение работодателя к работающим по найму,
Работодатель умышленно нарушает ст. 142. ст.5.27 п.1 ст. 236. ТК РФ. ст. 5.30 КоАП.
ст.151 ГК РФ. ст.145 п.1УКРФ.