24 Чандж - очередные мошенники сети интернет, которые занимались наглым и типичным разводом наивных пользователей сети интернет под банальным предлогом торговли форекс, в ходе которой шулера 24Change кидали клиентуру на деньги, а далее нагло слились. В связи с этим иметь дело и сотрудничать с аферистами 24 Чандж определенно не рекомендуем !!!
Жалоба на аферистов 24Чандж - клиент потерял 1000 $
На изображении, расположенном ниже, вы можете наглядно увидеть и прочесть реальную жалобу в сторону аферистов 24Change, которая связана с тем, что мошенники 24 Чандж в очередной раз кинули на деньги наивного пользователя сети, после чего жулье 24Change оперативно дало заднюю и отказалось отвечать за свои противозаконные действия.
Если циничные лохотронщики 24 Чандж Вас обманули или пытались это сделать, то в такой ситуации сообщите свой электронный адрес далее, и мы без сомнения с Вами установим контакт по электронке.
Насчет попытки получить свои вложенные деньги от ЛОХОТРОНЩИКОВ 24 Чандж - пишите письмо на почту: [email protected]
НЕ СТОИТ молчать об кидалах из 24 Чандж, они лохотронят всех кого только в состоянии кинуть.
Аферисты 24 Чандж оперативно слились и удалили свой подвальный сайт из сети интернет
В связи с крайне не успешной мошеннической и противозаконной деятельностью аферистов 24Change на просторах мировой сети интернет шулера 24 Чандж предприняли вполне логичное решение, а именно жулики 24Change попросту удалили свой подвальный сайт. На изображении ниже вы можете увидеть результат перехода на неработающий сайт жулья 24 Чандж.
Остатки информации о подвальном сайте жуликов 24 Чандж на просторах сети интернет
Ввиду противозаконной и мошеннической деятельности жулья 24Change на просторах сети интернет все же остались негативные статьи в сторону аферистов 24 Чандж, которые связаны с тем, что проходимцы 24Change попросту занимались стандартным разводом наивных пользователей сети интернет под предлогом торговли форекс, в ходе которой кидали клиентов на деньги.
Техническую информацию о деятельности подвального сайта мошенников 24 Чандж, а именно возраст, страну регистрации и местоположение сервера сайта аферистов 24Change, можно узнать непосредственно с помощью портала scamadviser com. На изображении, расположенном ниже, вы можете наглядно увидеть информацию о сайте шулеров 24 Чандж.
Автор вышеизложенного материала о деятельности проходимцев 24Change
Я, Роберт Сингер - человек, живущий на Альтернативной Земле, являюсь автором вышеизложенного материала о деятельности мошенников 24 Чандж, которые занимались наглым и типичным разводом наивных пользователей сети интернет под банальным предлогом торговли форекс, в ходе которой шулера кидали клиентуру на деньги, а далее нагло слились.
Источники, используемые в статье об аферистах 24 Чандж
24change top - официальный сайт мошенников 24Change
seoseed ru - веб-площадка с информацией об аферистах 24 Чандж
scamadviser com - сервис для определения технической информации о сайте шулеров 24Change
yandex ru - поисковый движок, принадлежащий российской корпорации «Яндекс»