Отзыв о работодателе «ООО КСК Сервис (оно же ООО Гепард)» Добавлен: 30.09.2013

Основное название: ООО КСК Сервис (оно же ООО Гепард)
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Компания ООО КСК Сервис и она же ООО Автогепард. находится на ун. проезд 14. Приняли меня менеджером по продажам с опытом в оконном бизнесе (развитие холодной дилерской сети+работа с объектовыми заказами ). Перед устройством договорились об окладе и % с продаж, причем оклад должен оплачен быть уже после второй недели работы, а % в конце месяца. Вторая неделя подходила к концу, в четверг сказал нанематаль-зарплата завтра будет(в пятницу). Пришла пятница-сказали в понедельник с утра точно зарплата будет. Пришел понедельник, с утра зарплаты нет, но вечером будут. Вечер понедельника настал-сказали во вторник. Пришел вторник-сказали денег нет. Настала среда, в конце рабочего дня пообещал в четверг! Не дожидаясь четверга я заявил что не намерен работать бесплатно и не выхожу на работу пока не заплатят. Зарплату я так и не получил, хотя работал честно и привел клиентов. Дальше этот Николай сказал что заплатит всего по 300 руб. за день(что в 3 раза меньше чем договаривались) . Думаю "с паршивой овце хоть шерсти клок" и соглашаюсь на этот мизер! Но не тут то оно было!!! Он опять денамит еще 4 дня что времени нет, занятой и весь в делах! Зарплату врятли увижу-не рекомендую ходить в эту компанию.
Кстати отношение там с первых двух дней с высокомерным руководством были натянутыми. А кроме 3 руководителей больше работников кроме меня в двух съемных офисах не было!!!!