Отзыв о работодателе «TOGAS» Добавлен: 18.07.2016
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Компания ТОГАС. Не советую идти туда работать. Нас пришло двое и в один и тот же день мы обе уволились. В компании жуткая текучка кадров из-за неадекватного руководства. Кадровики сами в щоке и этого не отрицают. Во-первых, вы будете работать не в ТОГАС, а в каком-нибудь ИП Пупкин, Иванов и т д, Деньги вам будут выплачивать только 1 раз в месяц( хотя в договоре пропишут 2 раза). И выдавать будут только наличными с кассы. С задержками.
Обращаться с вами будут не как с людьми, а как с рабами на плантации. Не буду называть имен, но есть такая администратор, которая просто орет истерично при клиентах: " Что стоишь? Иди работай! Стиль ее работы ВПАРИТЬ клиенту,зажать его в угол, чтобы без покупки он не ушел. Того же она будет требовать и от вас. Я работала в продажах, и довольно не плохо. Но то, что творится тут-это тихий ужас. Чтобы работать в этой компании, надо либо себя не уважать, либо быть просто безразличным ко всему.
Мы решили, что мы себя уважаем. Да, при увольнении вам придется долго ждать своего расчета