Отзыв о работодателе «Студия мебели Гармония» Добавлен: 11.03.2016

Основное название: Студия мебели Гармония
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Проработала там месяц, предлагали хороший заработок, говорили что меньше двацатки получать не будешь, работы много, мы тебе поможем, всему научим. В итоге: 2% от выручки которые и так очень малы с учётом их продаж, по сравнению с другими мебельщиками, они делят пополам. Т.е. оклад 10000+то, что ты заработала раздели пополам! И об этом ты узнаешь только в день зарплаты! Изначально приглашая вас на работу пообещают золотые горы,будут добрыми,вежливыми,обходительными,но спустя какое-то время,вас начнут [censored] за малейшие вопросы. Говорить что вы сами не довели ни одного клиента от начала до конца. А это происходит по тому что вам не дадут и слова сказать, так как вы новый человек и многого не знаете. Каждый раз,когда директор не в настроении, она будет на вас кричать,и вы не будете понимать, в чём же вы виноваты! А работы у них как токовой и вовсе нет! Ты тратишь своё время на кучу ненужных бумажек которые нужно заполнять и брать кучу подписей с покупателей. И для того чтобы принять заказ под руководством своего начальника у тебя уйдёт как минимум три дня! В любой другой фирме у тебя уйдёт на это максимум три часа! И самое интересное, тебя могут уволить в любой момент, каким бы ты работником не был. Вывод: с неадекватными работодателями лучше не связываться!Какими бы мягкими и пушистыми они ни были с первого взгляду-"Внешность бывает обманчивой"