Отзыв о работодателе «Студия мебели Гармония» Добавлен: 20.07.2016

Основное название: Студия мебели Гармония
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Эта писанина адресуется наёмным мебельщикам. Имеется горький опыт работы в этой организации. Начну с главного. При увольнении есть все шансы остаться без расчёта с формулировкой: "Денег нет, потом приходи". Едешь на монтаж - выбей деньги на бензин. Мебель поднимают наёмные грузчики сторонней организации. Ты несёшь ответственность за сохранность изделий. Задача для идиота, на практике за ними не уследишь. Двое, трое, каждый возьмёт по палке и тащит. Один вверх другой вниз. От безысходности просто молишься, чтобы всё занесли и ничего не убили. Не углядел - переделывай. Работодателям такое положение дел выгодно. Не нужно быть гением, чтобы это понять. Экономия, знаете-ли. Формирование стоимости работы для сборщика - большой сюрприз. Процент известен,он обговаривается при собеседовании, а стоимость изделия особо не афишируется, соответственно, по большому счёту он ничего не значит. Если работодатель пойман на вранье, можно услышать историю о какой-нибудь внутренней стоимости для работников. Также не рекомендуется интересоваться стоимостью изделия у клиентов. Переделку по вине работодателя ,будь добр переделай молча и бесплатно. При подсчёте з/п, частенько приходится ненавязчиво объяснять работодателю, что пропуск заказов не входит в твои планы. В целом ничего нового я не открыл, но ведь предупреждён - значит вооружён.