Отзыв о работодателе «ооо Модуль» Добавлен: 11.04.2018
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Так совпало, что позвали на собеседование в данную компанию. Меня впечатлил размер компании, бизнес центр и месторасположение. В остальном полный провал. Про сотрудника отдела кадров ничего плохого сказать не могу, но вот руководитель того отдела куда я устраивался, оказался на удивление другим человеком, нежели я его видел на собеседовании. Читал отзывы про ген. директора, в принципе ген. директор не произвел на меня уж слишком негативного впечатления, торговался по ЗП разве что, но унижений не было. А вот в первый день работы я будто бы очутился в аду. Я привык к самоорганизации, но тут меня быстро заткнули, ссылаясь на то, что нужно делать то, что говорит руководитель. Посадили за рабочее место и начался ад, вместо того, что посвятить какое-то время адаптации, меня сразу кинули на рожон, мало того, давая задание за заданием, меня всегда принижали, что я все делаю не так, и вообще не умею ничего. Разбираясь в одном, меня отвлекали на другое, а потом на третье, а когда ещё кричат то начинается путаница, и потом снова кричат. Работать в такой атмосфере невозможно, КПД при таком руководстве будет равен нулю. В целом это был худший опыт трудоустройства за всю мою жизнь. Многие наденут розовые очки увидев размер компании и БЦ, но рекомендую прислушаться к отзывам. Крайне не рекомендую трудоустройство в данную компанию.