Отзыв о работодателе «Мебельный магазин Акниет» Добавлен: 20.02.2017

Основное название: Мебельный магазин Акниет
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Никому не советую попасть сюда. Зарплату платят без фиксированной даты, как придется - и как будто этого недостаточно, начинают платить не не после первого месяца работы, а только после второго. Зарплата меньше обещанного при собеседовании. Коллектив очень неприятный, полно интриг и сплетен, могут оштрафовать не уведомив и даже не объясняя за что ПО ДОНОСУ ДРУГОГО СОТРУДНИКА.

Шеф - единственный мужчина в коллективе помимо грузчиков. Всегда в костюме, дорогущих часах и без малейшего понимания как работает современный рынок. Представления о конкурентах и рекламе как из прошлого века. Абсолютно некомпетентный руководитель, под ним сотрудница 8 лет воровала и никто не заметил. Мнение квалифицированного специалиста его не волнует, все должны только исполнять его хотелки и капризы.

Мебель действительно итальянская, но ее стоимость, и без того немалая, космически завышается, что делает магазин неконкурентноспособным даже среди своей целевой аудитории. Клиентам дешевле самим слетать в Италию за мебелью.

Увольнять отказывались, еле вырвалась, текучка бешеная. До сих пор в кошмарных снах мне снится этот Бастион стресса.