Содержание
- К сожалению, отзывов клиентов о хайп-компании CashAndBack в Интернете не найдено
- Где зарегистрирована и располагается инвестиционная хайп-компания Кэш Энд Бэк?
- Некоторые сведения об официальном интернет-ресурсе мошеннической хайп-компании CashAndBack Net
- Восемь причин попасться мошенникам из компании CashAndBack на крючок
- Деятельность хайп-компании Кэш энд Бэк основана в большей степени на привлечении рефералов
- Классический хайп финансовой компании CashAndBack, раскручивающий своих клиентов на трату денег
- Как регулируются взаимоотношения инвестиционного проекта CashAndBack с его клиентами
- Как защищены персональные данные участников финансово-инвестиционного проекта Кэш Энд Бэк?
- Кем и как осуществляется финансовое регулирование деятельности хайп-компании CashAndBack?
- Кто осуществляет руководство и управление инвестиционной компанией CashAndBack?
- Как осуществляется связь участников хайп-проекта Кэш энд Бэк с администрацией и службой поддержки компании?
- Некоторые сведения об авторе этого разоблачительного материала о компании CashAndBack
- Интернет-источники, использованные при подготовке материала о мошеннической компании CashAndBack
CashAndBack - это мошенническая хайп-компания, которая предлагает своим клиентам совершать покупки в ее партнерских торговых заведениях, приглашать в участие в проекте своих друзей и знакомых, за что обещает возврат части потраченных денежных средств участникам в виде кэш-бэк акции, но реально это ничем это не подтверждает и не гарантирует.
По поводу возможности вернуть свои деньги обратно от МОШЕННИКОВ Кэш энд Бэк - пишите письмо на е-майл [email protected]
В случае, если мошенники из Кэш энд Бэк и Вас обманули, то обязательно сообщите об этом нам. Оставьте адрес электронной почты в форме для обратной связи ниже, и с Вами выйдут на связь.
Если вдруг мошенники CashAndBack Net развели и Вас, то тогда не допустите, чтобы мошенники Кэш энд Бэк продолжали дальше обворовывать точно таких же неопытных игроков как Вы в будущем, не забывайте обмениваться своим собственным плачевным опытом.
Согласно аналитическим исследованиям специалистов информационно-экспертного интернет-портала trustorg com, отзывов, комментариев и оценок пользователей финансового хайп-проекта CashAndBack Net на бескрайних просторах Интернета пока, к сожалению, не найдено.
Где зарегистрирована и располагается инвестиционная хайп-компания Кэш Энд Бэк?
К сожалению, на официальном интернет-ресурсе мошеннической хайп-организации CashAndBack Net никаких сведений о месте регистрации и местоположении этой конторы не представлено. Эти сведения удалось найти только на информационно-аналитическом интернет-портале websiteoutlook com. Эта хайп-площадка находится в Российской Федерации в городе Москве.
На первой странице официального интеренет-портала мошеннической хайп-организации CashAndBack Net ничего интересного и полезного для трейдеров не предоставлено - только обычная реклама своих услуг и преимуществ, и настойчивые предложения зарегистрироваться.
Восемь причин попасться мошенникам из компании CashAndBack на крючок
На официальном сайте мошеннической хайп-компании размещен довольно удачный рекламный блок по привлечению доверчивых клиентов к участию в ее финансовом проекте. Но мы бы советовали не поддаваться на эти привлекательные обещания, нельзя верить всему, что написано на заборе.
Система обмана клиентов в инвестиционной компании Кэш энд Бэк базируется на привлечении в этот проект как можно большего количества новых участников, а это подозрительно точно напоминает схему функционирования традиционных финансовых пирамид, когда выгода ранее принявших участие в проекте образуется за счет прихода новых клиентов.
Инвестиционная компания CashAndBack, провоцирующая своих клиентов совершать как можно больше покупок в конкретных партнерских магазинах, которых больше тысячи, и естественно тратить как можно больше денег, тем не менее, не дает трейдерам никаких гарантий, что эта система реально работает.
На официальном сайте финансовой хайп-организации CashAndBack Net нет никаких документов, типа пользовательского соглашения, регламентирующих финансовые и юридические отношения между администрацией компании и участниками этого сомнительного проекта, а следовательно, права клиентов могут быть нарушены.
Никакого документа, определяющего политику конфиденциальности хайп-компании CashAndBack Net на ее официальном веб-сайте не представлено, а следовательно, все участники этого проекта рискуют потерей своих персональных данных, включая и платежно-финансовых, что не обеспечивает их финансовую безопасность.
На официальном сайте компании CashAndBack Net не представлено лицензии или иных правоустанавливающих документов на осуществление финансовой деятельности, а это значит, что ее работа никем не контролируется и не регулируется, что может сказаться на финансовой безопасности участников этого сомнительного проекта.
Кто осуществляет руководство и управление инвестиционной компанией CashAndBack?
На официальном сайте мошеннической хайп-организации CashAndBack Net нет никаких сведений о руководителях, владельцах, организаторах и администраторах этой сомнительной конторы - по-видимому они не очень-то стремятся афишировать свои личные данные во избежание прямых контактов с клиентами и правоохранительными органами.
На официальном сайте мошеннической хайп-компании CashAndBack Net никакой контактной информации для связи с администрацией, менеджерами и службой поддержки не представлено - значит разрешать какие-либо спорные и непонятные вопросы клиентам будет весьма проблематично.
Я, капитан Алан Гаскелл, когда-то успешно обезвредил преступников, пытавшихся похитить золото, наученный горьким опытом, сейчас пытаюсь обезвреживать мошенников, обманывающих своих клиентов в торгово-финансовой сфере. Поэтому я и подготовил эту критическую статью о сомнительной хайп-компании CashAndBack.
cashandback net - официальный сайт сомнительной хайп-компании Кэш энд Бэк
google com - популярная поисковая система Гугл
yandex ru - поиск информации, медиа-ресурс Яндекс
mail ru - русскоязычный коммуникационный интернет-портал, поисковый ресурс
bing com - поисковая интернет-система от компании Microsoft
ru wikipedia org - свободная интернет-энциклопедия Википедия на русском языке
trustorg com - веб-ресурс проверки сайтов на мошенничество
websiteoutlook com - интернет-сервер доменного анализа веб-сайтов