Отзыв о работодателе «ИП Курнинян, 21 Век Свет» Добавлен: 03.06.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Организация ИП Курнинян или 21 Век является абсолютным нарушителем всего ТК РФ. Сначала не обращаешь на это внимания. К тебе очень-очень хорошо относятся, прислушиваются. Но это только первые пару месяцев. На сотрудников могут прилюдно орать. Основное общение у менеджеров происходит с коммерческим директором по имени Сейран. У кого только ума хватило назначить его на эту должность?! Понятно, что там на руководящих и не очень должностях только родственники, но этот товарищ отношения к коммерции вообще не имеет, рядом не стоял. Дурак дураком, но пыжится. Начальство все же. Решения все принимает не он, а владельцы. Сейран только озвучивает их и делает важное и умное лицо. А еще есть там незаменимая девушка Катя. Работник она хороший, но на сотрудников доносит все что услышит. Никаких камер в офисе не надо и записываются устройств. Любое высказывание будет известно начальству в тот же день. В этой организации сотрудники не увольняются- их увольняют. Приходишь с утреца на работу, и начинаешь работу работать. Все по плану. И тут тебя к коммерческому приглашают. Думаешь, счас текущие вопросы порешаем. Фиг. Тебе говорят: вы у нас сегодня работаете последний день. И делает Сейран личико недоуменно, как так, сам не понял почему вас увольняют. И план вы выполняете и сотрудник хороший, но так вот решили. Вот и директор, вот и коммерческий! Недоумок малость. А вы же уже наработал базу, продажи подняли, так зачем вам платить по сотне в месяц, если можно нового нанять за двадцатку. И того через годик пнуть, как понимать ситуацию начнет. А Катя робит и робит. Уже лет 15-ть. И почему же? Девушка Катя такая незаменимая? То-то. Идите работайте, если гордости нет!