Отзыв о работодателе «ИП Мартиросян Р.А.» Добавлен: 04.07.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Мартиросян Р. А. После неожиданного и молниеносного закрытия отдела в Волжском (Волгамолл), не выплатил мне заработную плату за май месяц. Отдел закрыл без предварительного оповещения. Совершенно не задумываясь о людях, там работающих. Ведь им надо экстренно искать работу! Мало того. В этот день у меня был выходной! Но Руслан попросил меня выйти в этот день! Каково же было мое удивление, когда в середине рабочего дня, он приехал, изъял все документы и рабочие записи. И сказал мне идти домой! На вопрос-- что происходит? Ответил, что запланировал переезд в другой магазин. Я попросила оплатить отработанные мною дни. На что он ответил, не сегодня! Вот откроем через день другой новый отдел и тогда... Мне предложил остаться у него продавцом. Сказал жди моего звонка!)
В первое время он отвечал на мои звонки. Но я каждый раз получала одинаковый ответ--- денег нет! На данный момент он даже не отвечает на мои звонки.
Долг Мартиросяна Р. А. Мне по заработной плате за май месяц составил 12750 руб. + за один неполный рабочий день.
Руслан! Вы обязательно прочтете этот отзыв! Звонить мне можно! Но лучше перечислите мне мою заработную плату на мою карту сбербанка! Ее номер у вас есть!