Отзыв о работодателе «ИП Лобанов А.С.» Добавлен: 22.08.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Я думаю в г. Брянске должны знать о таком "человеке-кидалове" как Лобанов Артем Станиславович. (Он же ИП Лобанов А. С., салон кухонь "Ривьера", "Атлас-Люкс", спальни "DreamLand" ТЦ Таксопарк ул. Красноармейская 128).
Ну начнем по порядку? Работа конечно интересная, парень он талантливый, делает такую корпусную мебель в Брянске, которую не сделает никто. Условия работы приемлемые, будь ты продавец или же работник цеха. Но на этом все плюсы заканчиваются. Видимо по математике у Лобанова было 2. Зарплату задерживает постоянно (что такое календарь видимо тоже не знает), денег постоянно нет (откуда они возьмутся, когда дом себе надо построить, машину новую купить), и зарплату сотрудникам выдает кусками по 5-10 тыс.рублей. Уволившихся сотрудников расчитывать не хочет, мотивируя это тем, что хочу отдам деньги, хочу не отдам. Творит, что хочет, ведь никто не оформлен, пожаловаться никто не сможет. Хотя оформление по ТК у него тоже не гарантия. Одну единственную оформленную из сотрудниц оставил без декретных выплат (налог с нее снимал, а в пенсионные фонд не перечислял). Куда налоговая смотрит, это же "золотая жила" для них! Но больше всех переплюнул так называемый "начальник производства" Александр, если цех с тремя станками можно назвать производством). Возомнил себя "директором", понапридумывал дурацких нововведений (надо же свою зарплату и должность как-то оправдывать), разогнал половину сплоченного коллектива и сидит теперь тешит свое самолюбие.
Так что уважаемые соискатели работы, если вас устраивают такие условия работы, то Wellcome к ЛобановуА. С.