Отзыв о работодателе «МДФ фасады АляСко» Добавлен: 28.08.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
АляСко-это просто УЖАС! Обещают золотые горы, но всё совсем иначе. Станки убитые, инструмента нет, а требования по объёмам изделий велики. Постоянные крики матом, оскорбления в порядке вещей. Доказывать и спорить о своей правоте бесполезно, т.к. Твоё слово бессмысленно. Директор удавится за лишнию копейку, даже если что-то необходимо для работы нужно составить заявку и ждать до "китайской пасхи". Получая зарплату постоянно списывается около 35% на "страховку", т.е. Переходит на следующий месяц. Колектив непостоянный, официального трудоустройства нет. У меня был случай. Ребёнок попал в больницу, пишу заявление на аванс, принашу на подпись, мне говорят что его рассмотрят. Вечером зайдя в офис, в место денег, я слышу: -С Кем Не Бывает! Написав заявление на увольнение мне пришлось отработать три недели вместо обговоренных двух. Придя за расчётом, спустя месяц, мне выдают всего 25% от всей зарплаты, повешав на меня браки закрытые несколькими днями позже после моего ухода. Бесполезно было что-то говорить, в компьютере 6 число, а я ушёл 4, придётся обращается в суд. И Я НЕ ПЕРВЫЙ! Хочу просто дать совет кому дороги свои нервы и заработанные деньги Обходите эту ШАРАШКУ стороной!