Отзыв о работодателе «I-complex» Добавлен: 17.08.2017

Основное название: I-complex
Другие названия: Айкомплекс;Випгео;ИП Бабенко
Телефон: 8 (800) 100-21-62
Регионы работы: Москва, Новокузнецк,

В начале была мысль, мысль была у основателя, и сам он вспоминает о ней так: «Неудачно сходил к стоматологу, не понравилась его работа. Решил поискать в интернете информацию о стоматологиях города и практически ничего не нашел – не только у нас, но даже во многих крупных городах, включая Москву. Появилась мысль – создать стоматологический портал, чтобы помочь таким, как я. Название домена (32top.ru) придумал очень быстро, в то время подобрать удачное имя для домена было гораздо легче, чем сейчас. Так появился первый наш сайт».
Автор: Виктор П.(Бывший сотрудник)

О достоинствах работы: Очень гибкий график. Роскошь даже для IT-шников. Прекрасный, наиадекватнейший коллектив в целом. За 3,5 года работы не было ни одной задержки з/п. Есть возможность обучаться и получать богатый и разнообразный опыт, бывать на конференциях, а также расти в рамках компании, получать повышения и увеличивать свою з/п.

Из недостатков: Постоянный аврал и высокая загруженность ключевых специалистов компании. Противоречия в целеполагании между отделами. Излишний уклон в премиальную часть по з/п. Непрофильные задачи при наличии профильных специалистов. Много субъективности в оценке работы и принятии решений.