Отзыв о работодателе «I-complex» Добавлен: 26.03.2019

Основное название: I-complex
Другие названия: Айкомплекс;Випгео;ИП Бабенко
Телефон: 8 (800) 100-21-62
Регионы работы: Москва, Новокузнецк,

В начале была мысль, мысль была у основателя, и сам он вспоминает о ней так: «Неудачно сходил к стоматологу, не понравилась его работа. Решил поискать в интернете информацию о стоматологиях города и практически ничего не нашел – не только у нас, но даже во многих крупных городах, включая Москву. Появилась мысль – создать стоматологический портал, чтобы помочь таким, как я. Название домена (32top.ru) придумал очень быстро, в то время подобрать удачное имя для домена было гораздо легче, чем сейчас. Так появился первый наш сайт».
Автор: Максим новоселов(Бывший сотрудник)

Новоселов Максим 2019-01-28 22:50:18 Работал в Айкомплексе руководителем отдела маркетинга. Компания хорошая, есть перспективы карьерного роста. Я сам руководил, принимал людей на работу в отдел и тд. Никогда и никто не дает задание новичкам, которое потом как-то используется в работе. По поводу Директора. Сколько работаю, ни разу не видел директора "без прикола". Так и тут. Но в целом, директор нормальный, с ним можно плодотворно работать. Если стоит вопрос идти или не идти работать в айкомплекс - однозначно идти.

Хотелось бы более быстрого карьерного роста