Отзыв о работодателе «ООО ТКОригинал» Добавлен: 11.08.2016
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Удивлена маленькому количеству жалоб на данную организацию. Поработала здесь бухгалтером. Скажу честно, нет абсолютно никаких положитльных сторон. Переработки неоплачиваемые, штрафы иногда просто за воздх(достал телефон в офисе прочитать смс-500 рублей), хамское отношение руководства,трудоустроили меня после трех месяцев испытательного срока, договор подряда был стоставлен на три месяца в одностороннем порядке, компьютеры и 1С еле работают, все виснет, а делать нужно всю работу быстро и вовремя. Проводишь инвентаризации и удивляешься, откуда же постоянно такие недостачи товара. Был случай пропажи товара после 18:00, и как ни странно в это время отключились камеры в магазине(вот совпадения бывают, правда? Доступ к отключению камер только у руководства).И это я половины не рассказала! Когда же наступил момент увольнения я получила лишь часть официальной зарплаты, а где остальные 6000 за честно отработанные последние две недели, я так и не поняла. Вообщем, всё вот так не описать. Добавлю лишь,что как минимум 3 бывших работника уже судятся с данной организацией. Никому не советую идти "в добровольные рабы" к данному работодателю.