Отзыв о работодателе «ТЦ Блок» Добавлен: 14.02.2017

Основное название: ТЦ Блок
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Руководство в лице менеджера по развитию дает скрывает реальную картину по поводу зарплат и карьеры. Работа не разделена, продавец-консультант выполняет все обязанности, вплоть от работы тряпкой и заканчивая грузчиком, и за все это получает минимум, 17-30 тыс. О чем указано на сайте это вранье. Да к тому же работать с человеком неадекватным в своих поступках и действиях, просто не реально, это новый молодой "начальник"коим он хочет казаться. Бегите подальше от такого руководства. Заманиловка по оплате, зарплату, что указывают на сайте 17-30 не получить продавцу никогда с нововведением молодого менеджера по развитию. Карьерный рост тоже нереален, сдача на категории, им применяемая и принимаемая им же-вздор и белиберда, его обещания не соответствуют его же действиям, людей не ценят, и работа оплачивается так же. Работать с таким" руководителем"неприятно и невозможно. Работадатель должен быть заинтересован в хороших условиях своих работников, и поощрять их за работу. Здесь же этого нет, только пытаются снять и урезать. За такой обьем работы, которым здесь просто нагружают по полной. Не советую, обходите стороной такие компании.