Отзыв о работодателе «Фуяо-Автостекло - Автостекла Фуяо Удмуртская 1» Добавлен: 18.03.2017

Основное название: Фуяо-Автостекло - Автостекла Фуяо Удмуртская 1
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

В компанию требовался" офис-менеджер".Компания занимается установкой и ремонтом стекол на легковые автомобили. Маленький бокс.Данной компанией руководят два человека
- отец и сын. Чен У и Чен Ин.Отец ничего почти не говорит и не понимает по-русски,и не знает английского языка. Сын - якобы учился в Нижнем Новгороде в ВУЗе,хотя говорит по-русски ужасно,порой не понимания значения многих элементарных слов.Китайцы абсолютно не соблюдают законы ТК РФ. Обещанную заработную плату в размере от 18.000-20.000 - в итоге платили 2 месяца по 9.000 рублей,на "испытательный срок". Первую зарплату не выплатили,объяснив тем,что по "китайским" законам первую заработную плату работодатель оставляет себе,чтобы была гарантия того,если сотрудник решит увольняться,чтобы он и нашел себе замену.А потом ему эти деньги отдадут. Работают круглосуточно и хотят чтобы менеджер работал без выходных,вместе с ними.Конечно же,рабочие выходные - отдельно не оплачиваются. Отсутсвует оформление по ТК. В офисе отсутствует центральное отопление,(в связи с тем,что для них платить арендную плату с отоплением очень дорого)поэтому зимой -ледяное помещение. Две печки не спасали. Работа зимой- настоящая пытка холодом. Так же,нет нормального туалета. Не био-туалет,а просто "Дырка" на улице. А в довершении ко всему прочему, через три месяца сообщили,что моя заработная плата так будет по 9.000 р. Так же обманывают клиентов, продавая последнее стекло по цене в 2 раза больше. Не ходите туда и не тратьте свое время и берегите здоровье!