Отзыв о работодателе «АвтоГазЦентр» Добавлен: 03.11.2017
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Контора была основана тремя корешами: братьями Зоновыми и Бакулевым. Ныне там заруливает финдиректор Печенин, высокомерный дурачок, который всю жизнь гонял авто из европки пока удачно не кончил в кого-то из директорских родственничков.
Чтобы понять внутреннюю кухню АвтоГазЦентра надо сказать что старики постоянно грызутся между собой, Бакулев и браться Зоновы только на моей памяти за два года пытались поделить бизнес четырежды.
После очередной делёжки бизнеса и сменой главбуха они перестали выписывать авансы, просто так взяли и перестали потому что главбуху это неудобно. Удобно ли это работникам их не волнует, зато Печенин разразился очередным словесным поносом "как хорошо у нас работать".
Кстати, ЧСВ Печенина растёт пропорционально ухудшению дел в фирме, поэтому сейчас оно должно быть в районе плюс бесконечности.
Про чудо-автосервис АвтоГазЦентра, качество и цены их услуг не написал только ленивый. Автосервис даже в лучшие времена вытягивал за счёт авторитета стариков и договоров с госпредприятиями, для всех остальных это низкокачественная дорогая фигня, которая просто физически не может, и никогда не могла, нормально работать из-за текучки кадров.
Насчёт текучки. В магазинах, кроме главного на Базовой, ещё работать можно за счёт удалённости от начальства. Там люди и по десятку лет высиживают, не смотря на все финансовые потрясения. А вот главный магазин на Базовой это каторга, туда никто не идёт работать ни за какие надбавки, кроме того, всё начальство сидит там что создаёт дополнительную нервозность.
А теперь про зарплату. По последним данным она уже лет пять не растёт и находится в районе двадцатки. Не верьте Печенину что вы будите получать 25тыщ, может быть и будите в главном магазине, но долго вы там не проработайте из-за огромного потока покупателей.
Далее, половина зарплаты естественно платится по чёрному, говорят что везде так платят, но в ГазЦентре это возвели в абсолют, в том смысле что они настолько боятся налоговой (бухгалтерия тоже состоит из родственников), что работая там тебе под страхом увольнения запрещают иметь всякие дела со Сбербанком и вообще с госбанками, ибо будут проверки от которых всё руководство просто ядерно бомбит. Кстати, работая там, ипотеку мне отказали везде во всех банках, и причина была в работодателе.
В итоге, когда-то это была очень хорошая организация, которая действительно думала о своих работниках. Я ещё застал те времена когда организовывали корпоративы, а лучшим работникам дарили подарки. Нынче контора выродилась благодаря высокомерным идиота в руководстве и ворам в бухгалтерии. Лучшие времена АвтоГазЦентра прошли, мой вам совет - проходите эту контору мимо.