Отзыв о работодателе «ООО Карат-сервис» Добавлен: 08.03.2018

Основное название: ООО Карат-сервис
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Что можно сказать, работа мне действительно нравилась, но за 3 месяца работы под руководством этого самовлюбленного начальника, заработал нервный срыв и защемление нерва в спине, поскольку спецодеждой не снабжают и работать приходится лежа на спине на холодном бетонном полу.
На собеседовании этот товарищ расписывал все ну просто атас, и работа есть и платить буду море и тд, даже бросил ради этого "человека" прежнюю работу, о чем не однократно сожалел.
Опять же повторюсь что работу омрачал только один фактор, это хозяин данного заведения, да че уж там этого гаража, по другому не назвать. Долго терпел его унижения, очень много раз хотел зарядить в него чем нибудь тяжелым, но вовремя успокаивался.
Работа часто до поздна, но как и пологается без оплаты, трудового договора так и не было составлено.
Отпуска шиш, больничного шиш, платят мало и тд, а еще врут что все прежние работники мирно от них уходили...
Да и клиентам не советую эту шарашкину контору, поскольку видел как обращаются с автомобилями и клиентами, одно общение этого борова с клиентами это просто песня, забудте чего вы хотите, поскольку вам навяжут то чего вам не нужно и за очень дорого, а потом за спиной будет говорить какой владелец лопух...
А ежели человек не хочет ставить то что предлогает хозяин, то его посылают совсем не вежливым образом. Очень жаль единственного безсменного работника этой тюрьмы, не буду называть имени, но ему просто некуда дется, из за возраста, он меня многому научил, но все таки видно что он уже на грани, поскольку терпит эту занозу каждый день.
Про хозяина данного заведения можно сказать только плохое, не тратьте время и нервы ребята, работы в белгороде полно, сто раз подумайте и не ведитесь на уговоры этого "человека"