Отзыв о работодателе «Автосалон Groster» Добавлен: 17.02.2019

Основное название: Автосалон Groster
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Сегодня убедился с отзывами по поводу автосалона в красноярске Groster,которая находится по адресу:г.Красноярск поселок Солонцы,ул.Котельникова 13а.Ситуация такая:проживаю в хакасии,в инете наткнулся на объявление лада гранта седан со скидкой в 1000000 рублей.Заинтересовался и оставил заявку.Перезвонили,представилась девушка мне-Мария Викторовна.Вкратции она меня уверила,что мне одобрен кредит.Я ей объяснил у меня просрочки есть в банке,и мне кредит не дают.На что она меня уверила,что это на авто потребительский кредит и он одобрен на 100%.Есть СМС от них.Короче еще было для меня гарантией то,что дорогу мне оплатят при любом раскладе,главное сохранить чеки.Суть сегодня 17.02.2019 я к ним приехал,оформляли заново заявки во все банки,хотя было уверение что я уеду гарантированно на авто,потому что кредит одобрен.Вообщем обманули,потерял я на дороге 2500 рублей,никто мне их не компенсировал.Я вас умоляю,если есть возможность осадите их.они наглым образом обманывают людей.Были два парня сегодня из Мариинска,из Новосибирска семейная пара,из тувы.Все с одной и той же историей,заманили скидкой,100% гарантией одобрения потребительского кредита.А в результате отказы по авто кредитам,и минус на дорогу.Сволочи они.Я тупанул,надо было оставить жалобу в книге жалоб и предложений.Обман людей.Накажите их.