Отзыв о работодателе «Пик-транс174» Добавлен: 03.04.2019
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Всем привет!
Компания пик-транс174, она же «прогресс м»( для тех к не понял, то это одинаковая компания). Проработал полтора месяца, точнее потерял их, лучше бы что-то стоящее нашёл за это время, либо же дома просидел. Вакансия висит круглый год на сайте зарплата.ру, в контакте Оксана Жижкина. Обещали оклад и проценты, помочь встать на ноги (в плане заказчиков). Что по факту и как все происходило... Пришёл к ним на собеседование в среду или четверг, сразу же им понравился и предложили выйти с понедельника. На собеседование обещали как везде горы, но тут прямо космос, якобы никто меньше 30 тыс руб ни разу не заработал. Пришёл в первый день (понедельник), посадили за компьютер и сказали "разбирайся давай", а в чем разбираться не понятно.... Спрашивал главного менеджера что-либо Оксану (Ксению), на что в ответ каждый раз получал :" мне некогда, я занята", а сама сидит в играет на планшете, либо же в одноклассниках. Даже не пыталась его убрать. Спрашивал что-то у одного менеджера (обращался к ней так как рядом прямо сидела и ничем не занята была, просиживала стул) рядового менеджера Алена или Лена, точно не помню, к счастью или сожалению, но у неё практический такой же ответ был, как и у главного. Спустя 2-3 дня наконец-то начали что-то объяснять, но как это было на отвали сделано просто ужас, сам догадывался во многих вещах. На день 4-5 сказал главный менеджер найти машину, дал какие-то данные быстро и убежал обратно в свой кабинет. Выходим на работу в понедельник, она выбегает в очередной раз из кабинета и 3-х этажным матом орет, что мы такие плохие и ничего не нашли. Потом потихоньку начал вникать во все, какие-то заказы закрыл, что-то начало получаться методом тыка во всем разобрался. Прошёл месяц, время зп! Думаю наконец-то, а то в кармане пустовато становится... но зря радовался, как оказалось оклад только для налоговой, если официально устраиваешься, но у себя в руках ты никогда не получишь его, даже если неофициально работаешь. Причем на собеседовании утверждали что и ОКЛАД и проценты, а вовремя зп сказали что мы ничего такого не говорили. Следовательно получаешь только проценты ( 30% от чистой прибыли)! Вот это сказка подумал! Встал, намылил лыжи и ушёл. Я ещё и виноват оказался, что моя зп такая и я в каких-то облаках летал оказывается. Надеюсь ваша шарашкина контора закроется. На этом у меня все, не наступайте на эти грабли, лучше найти что-то другое