Отзыв о работодателе «Энергостар (электростар)» Добавлен: 08.07.2014

Основное название: Энергостар (электростар)
Сфера деятельности: Энергетика

Да действительно, всё вышеперечисленное правда, зп не выдают нифига месяцами, кидают всех, сына папинкин (Антон Капустян) выучил несколько предложений как отмазаться от работников по поводу денег (сам полный ноль в этой сфере). Пару фраз скажет (типа работайте мужики, а деньги будут)))) мужики всё глотают и продолжают в том же духе))) благо я там надолго не задержался, сказалась летняя жара (не переношу), с горем пополам деньги от туда выгреб. Гендиректор там якобы Сунгатулин Фаат (смешно аж))), кличка Олег у него, но как я понял он ваще там никто (терпила), сачок тот еще, как понял что дело жареным запахло ( по поводу денег), сразу слова заперебирал, мол должен значит отдам)))) Кстати если не дай Бог вас судьба сведёт с ним, задержите дыхание перед ним, у него тааак воняет изо рта, просто блевать охото сразу (не попадитесь), когда я почувствовал это, первое что пришло мне в голову, так это то, чтобы пробить ему в нижне-челюстной отсек с колена, чтобы гнилуха вся осыпалась на пол, противно пипец!!!!! Не видитесь на эту фирмуху, ей не долго осталось, жадность фраеров погубит этих!!!! Эти слова всегда действуют.