Отзыв о работодателе «ооо прогрес» Добавлен: 02.02.2017
Сфера деятельности: Энергетика
Доброго времени суток всем поработал я в Прогресе электромонтажником кидалово полное директора обещают много даже очень много пофакту после окончания работы получил я 15000 вместо обещеных 35000 тоесть меньше половины обьяснения как в децком саду один валит на одного другой на другова. Некоторые скажут что как работали так и заработали но работали мы хорошо и в выходные и в праздники!!! сделали больше чем договаривались!!! Таких как я оказалось еще 5 человек это только те кого я знаю. деректора Олег Стипенко и Александр Бодров с рабочими даже разговаривать на хотят или "БОЯТСЯ". По отношению к закащикам тоже не все гладко материалы самые дешовые и не качественные на вопросы почему не так как в проекте отвечали что и так пойдет. А если жалобы будут спасили мы "вода прибудет нас не будет" вотето ответ настоящего директора!!! надеюсь эти господа еще не долго поработают!!! очень не рекомендую это предприятие, кроме деректоров этих мне еще симью накормить надо!!! Не связывайтесь с Прогрессом адрес его офиса загородная 129а. давайте не будем кормить этих М... и глядиш у нас можно будет заробатывать на электромонтаже!!!