Отзыв о работодателе «ПАО Т Плюс» Добавлен: 11.08.2019
Сфера деятельности: Энергетика
Ищут главного юриста.Обходите стороной эту компанию. Привлекают зп в аж 60 тыс и стабильностью, вроде как энергетика.На собеседование пригласили,приехав в назначенное время следующая картина: офис, где все в одном месте, куча народа, стол к столу, духотень. Подхожу к первому столу, спрашиваю " здравствуйте, я на собеседование", на что мне отвечают " ну идите, к кому шли". Нет это нормально? Еще бы знать к кому. Вообщем поискав нашла все- таки человека, опять же спрашивая у коллектива. То есть хочу сказать, что приглашая, они говорят лишь адрес и офис. Далее следующее, вас собеседуют 2 начальницы 40 плюс, которые будут пытать вас и по теории и особенно почему вы ушли с предыдущей работы, запросят телефоны руководителей с прошлых мест, запросят документы вами составленные, иски, отзывы, жалобы, номера дел. Все это это в пренебрежительной форме, с недовольным видом, со словами " вот у вас это не так" , " вот вы тут почему ушли, могли б и потерпеть, что вам зп не платят" и вообще чем вы нам полезны будете, и всё в таком роде. Вообщем желание было встать и уйти. И самое интересное, что ставка декретная и сказали что человек и через 5 мес может выйти. Также было сказано, что если вы нам не понравитесь, то мы с вами попрощаемся, что они с легкостью увольняют непригодных. Решать вам, для меня как для профессионала своего дела, работать под руководством таких дам- неуважение.