Отзыв о работодателе «ООО АП-Проект» Добавлен: 02.03.2019
График работы с 7:00 до 19:00 по пятницам до 17:00 по субботам до 15:00 и всё за 15000 рублей но можно и их не получить если захочешь уволиться,также в конце дня ставят оценки как в школе от 1 до 5 балов две тройки за месяц и получишь минимум а то и меньше в конце дня тащишься с оценками к босу на ковёр рассказывать о своих подвигах о которых сначала нужно написать в анкете которую получишь в конце дня и с которой потом побежишь к менеджеру за оценкой, чтобы получить оценку пять то нужно сдохнуть на работе под утро за день два перекура и обед все остальное время точешь напильником пластмассу и дышишь ей. То что скажут вам на собеседовании всё ложь про зарплату, про график, текучка там постоянная но есть и те кто работает и долго они очень хорошие специалисты по вылизыванию зада любимому начальнику но только они и получают зарплату побольше.Я там проработал три месяца по выше описанному графику два из них за 15000 и третий за 13000 работая ещё у них и грузчиком и занимаясь уборкой помещений ну и работой на которую устраивался. Думай те сами стоит ли вам тратить на них своё время.